Der Stamm Seeadler Kirchheim ist eine Ortsgruppe des BdP Landesverband Bayern in Kirchheim bei München.

Seine Mitglieder kommen fast alle aus dem Kirchheimer Umland und treffen sich einmal in der Woche zu Gruppenstunden in ihren jeweiligen Altersgruppen.

Treffpunkt ist dabei je nach Gruppe entweder unser Stammesheim „die Hütte“ im Hans-Dasch-Weg 3a in Kirchheim oder unser Wohnwagen auf der Wiese hinter dem Wertstoffhof in Kirchheim (Aschheimer Weg).

In den Pfingst-, Sommer- und Weihnachtsferien treffen sich alle Mitglieder aus allen Gruppen und fahren gemeinsam auf ein Zeltlager oder in ein Selbstversorgerhaus.

Die Ranger & Rover übernehmen verschiedene Aufgaben im Stamm und sind für die Organisation der Stammesaktionen zuständig.

Es kann nicht kommentiert werden.